A termék elfogyott, de lehetséges, hogy újra lesz raktáron. A szállítási idő ismeretlen. Mutass hasonló termékeket
×
Menü
Fischer Sports

Fischer Twin Skin Yellow Mohair Mix Skins

(31)
Videó
Zoom
Videó
Elfogyott. Nem szállítható.
Amikor a termék újra raktáron van, küldünk egy e-mailt
Termékleírás
Elnézést kérünk, de ez a leírás jelenleg csak angol nyelven érhető el.
Mutasd az angol nyelvű leírást
vélemény   (31)
I had trouble locating the 45cm replacement skins in Canada. Ordered online from another outfit in Europe, but they cancelled the order after 2 weeks due to lack of availability. I then ordered from SkatePro. SkatePro had them in stock, price was good and delivery was fast. I haven't installed them yet, but expect no issues.
Dean Hawthorne (Sherwood Park)
2022.02.03
Értékelés: 5 az 5-ből!
Skatepro sent me Fischer skiis that started to come apart after the first session on the xc track. They offered a refund in lieu of replacing the skiis.....then later backed off. That is Skatepro to me.
Ronald Ransom (Telluride)
2022.01.28
Értékelés: 2 az 5-ből!
Válasz SkatePro-tól:  Thank you so much for your effort in writing this review. Looking into our contact with you, I see indeed that we offered a discount for replacement skins, but after we got fitting ones in stock, we offered you those and a refund for the replacement costs.
We will contact you personally to hear about your experience and see what we can do more for you in this regard. Once again, our apologies for the situation. // Doreen
I’m very satisfied with replacement skins. It was very easy to install them. Skatepro offers these skins for great price.
Jiri M. (Summerland)
2022.01.25
Értékelés: 5 az 5-ből!
The products came on time, and they were in good shape. I am very happy with my new skins.
Kurt Kemmerer (Portland)
2021.02.08
Értékelés: 5 az 5-ből!
Excellent product
M. Beaulieu (SAINTE-LOUISE)
2021.02.02
Értékelés: 5 az 5-ből!
Entdeckt haben wir die Fischer Twin Skin Mohair in Skiverleihzentren und testeten sie dort durch tägliche Vergleichsfahrten Dez 2020/Jan 2021. Ergebnis: sehr gute Steigeigenschaft. Robust gegen Streumittel (Split!), kein Verschleiss innerhalb 2 Wochen feststellbar. Kein Geschwindigkeitsverlust beim Abgleiten. Deshalb bestellten wir diese Steigfelle für unsere eigenen LL-Ski. Zu beachten: Vor dem Aufkleben der Felle muss die Lauffläche im Klebebereich absolut frei von Wachs, Fett, Öl sein.....sonst löst sich die stark beanspruchte Vorderkante. Beim Verkleben: die Lauffläche mit einem Föhn gut erwärmen 40-60 Grad. Die Erfahrung machten auch die Schweden im Skicenter. Viel Spass damit. Febr/2021 Wir werden die Felle auch bei Skitourengehen testen.
METZENDORF Josef (Kolbermoor)
2021.02.09
Értékelés: 5 az 5-ből!
Ich habe die Felle nach allen Vorgaben des Herstellers aufgeklebt. Trotzdem haben sie beim 2. Einsatz bereits den Dienst verweigert. Die Fälle halten überhaupt nicht was sie versprechen.
M. Münzner (Lengefeld)
2021.02.02
Értékelés: 1 az 5-ből!
Válasz SkatePro-tól:  Hallo,
Vielen Dank für deine Bewertung. Tut uns leid, dass die Felle nicht gehalten haben. Wir haben dir diesbezüglich eine Mail geschrieben und ich bin mir sicher, dass wir eine gute Lösung finden werden. / Katrin
Hab die Fälle nach Beschreibung angebracht, doch leider sind sie beim ersten Gebrauch abgegangen:(
Wilhem Schwarz (Münsing)
2021.01.29
Értékelés: 1 az 5-ből!
Válasz SkatePro-tól:  Hallo,
Danke für deine Bewertung.
Wir haben dir diesbezüglich eine Mail geschrieben. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden. / Katrin
Hallo, gestern habe ich ganz gewissenhaft, genau nach der Beschreibung die Felle aufgebracht. Beim heutigen Langlaufen, leider ein Fell verloren. Vielleicht können sie mir sagen, was ich falsch gemacht habe. Schöne Grüße, Johann Bals
Johann Bals (Dorfen)
2021.01.27
Értékelés: 1 az 5-ből!
Válasz SkatePro-tól:  Hallo,
Danke für deine Bewertung.
Wir haben dir diesbezüglich eine Mail geschrieben. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden werden. / Katrin
Die Lieferung zum ersten Bestellauftrag blieb unterwegs lange Zeit in einem Verteilzentrum auf der Strecke. Auf Nachfrage meinerseits hat SkatePro eine 2. Lieferung aktiviert, was ich als sehr kundenfreundlich empfunden habe. Ich hatte ursprünglich 2 unterschiedliche Felllängen bestellt, 45 cm und 41cm (für mich und meine Partnerin). In der 2. Lieferung wurde dann aber 2x 45 cm geliefert. Nicht schön, aber kein Beinbruch. Daran sollte SkatePro aber arbeiten, da dies wohl kein Einzelfall ist, wenn man ältere Rezensionen betrachtet. Ansonsten kann ich das Umknicken der Zusendung auch bestätigen. Vllt. kann SkatePro mit einem entsprechenden Aufkleber "bitte nicht knicken" auf dem wattierten Briefumschlag hier vorbeugend etwas tun. Die erste Lieferung ist übrigens inzwischen auch noch angeliefert worden und zwar mit den beiden richtigen Felllängen. In Summe bin ich dennoch mit SkatePro zufrieden. Etwas Luft nach oben bleibt jedoch noch.
Wolfgang S. (Freiburg im Breisgau)
2021.01.08
Értékelés: 4 az 5-ből!
Das Steigfell kam leider zusammengefaltet im A4 Briefumschlag was zur Folge hatte das ich den Knick im Steigfell nur sehr schwer wieder herausbekommen habe. Sonst war alles ok schnelle Kaufabwicklung und Versand.
Thomas Michael (Wettstetten)
2020.03.11
Értékelés: 3 az 5-ből!
Hammer Online-Beratung via Online-Chat, herzlichen Dank
Daniel Lang (Villmergen)
2020.02.12
Értékelés: 5 az 5-ből!
Mind a 31 vélemény megjelenítése
SkatePro
Adatvédelmi szabályzat Sütik Felhasználási feltételek